Bukan Bekas, Deretan Mobil Murah Baru Harga Dibawah Rp one hundred fifty Juta

TEMPO.CO, Jakarta – Di tengah ketidakpastian pandemi virus corona, orang-orang cenderung selektif menggunakan uang, termasuk memilih kendaraan. Mobil murah menjadi pilihan yang tepat di saat kondisi sedang susah. Selain kualitas, harga yang murah bisa menjadi pilihan. Nah berikut ini, beberapa mobil baru yang dijual dengan kisaran harga di bawah Rp a hundred and fifty jutaan. …

Read more

7 Mobil Murah Dibawah 10 Juta Terbaik 2020

Mobil murah dibawah 10 juta selalu menjadi buruan masyarakat Indonesia yang mencari kendaraan beroda empat untuk menemani aktivitas setiap harinya. Jangan harap bisa mendapatkan mobil baru, karena rata-rata merupakan mobil bekas dengan tahun produksi sangat tua. Masbro harus pintar memilih, karena biasanya mobil tua memiliki kondisi yang kurang terawat dan perlu perbaikan pada beberapa sektor. …

Read more

Nih!! Mobil Sport 2 Pintu Jaman Dulu Yang Bisa Lo Tebus Dibawah 100jutaan!

Hai Frends ^_^ Kalo ngomongin mobil, pasti gak ada abisnya ya, apalagi kalo ngomongin mobil sport sedan yang pastinya bikin ngiler siapa aja yang ngeliat. Terutama buat sedan yang cuma punya 2 pintu, atau sebutannya coupe. Brrr…gak kalah bikin lo ngilerrr deeh. Gue pribadi, emang suka banget sama mobil yang pintunya 2 atau gak kebanyakan …

Read more

6 Mobil 2 Pintu Bekas Dengan Harga Dibawah 500 Jutaan

omiska.com – Hello guys, pada kali ini omiska.com akan membahas 6 Mobil 2 Pintu Bekas dengan harga Dibawah 500 jutan. Di Indonesia mobil-mobil baru dengan banderol di bawah Rp 250 juta berada di stage mobil keluarga, yaitu City Car atau Hatchback. Mobil itu antara lain Honda Mobilio, Suzuki Ertiga, Avanda dan Xenia. Namun, selain itu …

Read more

Review Toyota 86: Mobil Sport Car Harga Dibawah 1 Milyar!

Otoloka.id -Toyota 86merupakan Toyota sederhana akan tetapi memiliki karakter pengendalian yang patut dibanggakan. Sederhana saja alasannya, itu semua karenaToyota 86mempunyai bobot mobil yang rendah dan memberikan gerak pada roda belakang. Mobil ini merupakan kolaborasi antara Toyota dan Subaru yang telah dibekali dengan mesin bersilinder tidur, lengkap dengan gerakan piston menyampingnya bak tengah meninju. Itulah sebabnya …

Read more